Writing Contest

Kerinduan Berkunjung ke Bali

Sudah lebih dari 2 bulan ini saya belum menjamah pantai dan laut lagi. Ahh, sebagai anak pesisir jangan ditanya gimana cintanya saya sama birunya dan asinnya air laut. Meski pulang-pulang wajah menghitam, tangan dan kaki belang, toh saya tetap tidak kapok main-main di laut lagi. Bahkan, saya selalu pengin nambah loh. Dari yang awalnya takut…… Continue reading Kerinduan Berkunjung ke Bali

Writing Contest

Redecorate Rumah Dinas

Hallo-hallo guys, long time no see ya. Maaf banget sempat off beberapa waktu (kayak ada yang nungguin tulisannya aja, hehe). Jadiiii, saya itu sedang riweuh ngurus rumah, sering bolak balik Jakarta Bontang. Sebenarnya sudah lama sih ini rumah dapatnya, cuman yaa baru sempet cawe-cawe kemarin. Berbicara soal rumah, pasti maunya ya rumah itu yang nyaman…… Continue reading Redecorate Rumah Dinas