Uncategorized

Tentang Lamaran

Hey dude, apa kabar kalian? maaf yaa jadi nyampah sekalinya nge-post borongan, hehehe. maklum saking sibuknya baru sempet tulis-tulis lagi di blog yang makin banyak sarangnya inih.

Btw, aku cuman mau sharing aja nih kalau habis lamaran, yey… i have a fiancee now.. hehehe. Jadi sampai bisa merumuskan lamaran ala-ala #novidanzulfi ini adalah karena kita sebenarnya sedang sama-sama sibuk tapi tetep mau melaksanakan lamaran, supaya biar cepet sah nantinya *hasseekkk. Kita mengambil konsep intimate enggangement. kenapa intimate? karena hanya keluarga inti saja yang hadir, kecuali dari pihak keluargaku, mereka pengen sekali membantu, jadi yaa gapapa lah yaa ada beberapa anggota tambahan yang dateng, kitanya jd enak, hehe.

Dan inilah beberapa point penting yang kita siapkan:

  1. Baju-Untuk baju, kitanya emang gak mau ribet tapi aku maunya setidaknya bisa senada. Jadi ak belilah gamis di ITC Cempaka Mas yang deket kost-an, trus dianya beli batik di Bakul Batik di Mall Artha Gading. Meski terkesan agak maksa yang penting matching lah yaa, hehehe

IMG-20151220-WA0002

2. Cincin- untuk cincinnya, ini nyari last minute banget, jd sesempetnya pas pulang kantor langsung cuss ke Mall Artha Gading. nyari2 toko jewelry, dapetlah di Gracia. karena lagi2 maunya simple, kita langsung milih yang matanya satu aja, yess. solitaire for my enggangement ring. lalala

IMG-20151205-WA0012_1_1

3. Catering- kalau masalah ini jangan ditanya, adeknya ibu udah pasti jagonya. pagi2 sudah nyiapin ke rumah meja dkk nya di garasi. and then acara makan-makan dan lamaran berjalan lancar

IMG-20151220-WA0003

Nah guys, bagaimana dengan pengalaman lamaran kalian? semoga berkah dan lancar2 sampai hari H yaa semuanya. Sekarang kegiatanku sama ma pacar selain kerja nyempet2in buat ngurus ini itu, semoga lancar2 sampai nanti tanggal pernikahan yaa guys.

See you at another post, :*

Bontang, 26 Dec’2016

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s